Ждём...

С каждым днем подбирается ближе
Новогоднее время чудес.
В серебре и в перинах, недвижен
Зимним сном очарованный лес.
 
Ожиданием сказки и чуда
Наполняются наши сердца…
Волшебства ждём! И пусть отовсюду
Бьёт фонтаном оно без конца!