Дама судьба (песенка)

Дама судьба (песенка)

Аудиозапись

Эта дама приходит внезапно,
Эта дама в дверь не стучится,
Как трагедия, как мелодрама,
Как в окно залетевшая птица,
Эта дама рядом ложится,
Тихо шепчет теперь я твоя,
Недочитанная страница,
Недосказанная судьба….
 
Эта дама меняет обличье,
Цвет волос и цвет глаз,
Ее главное в том отличье,
Что она меняет и Вас…
Эта дама в любую погоду,
Неизменна, в своей красоте,
Эта дама одета в свободу,
Нарисованную на холсте…
 
Тает, прощаясь время богинь,
Всполохи прошлой грозы,
Чем-то напомнят прошедшие дни,
Или минувшую жизнь…
 
Эта дама со взглядом пантеры,
Переменчива и холодна,
Никогда не потерпит измены,
Никогда не будет верна…
Эта дама приходит внезапно,
Эта дама в дверь не стучится,
Как трагедия, как мелодрама,
Как в окно залетевшая птица,
 
Тает, прощаясь время богинь,
Всполохи прошлой грозы,
Чем-то напомнят прошедшие дни,
Или минувшую жизнь…