Расставание

Расставание
Тучи разметались
И ушла луна.
Мы с тобой расстались,
Раз и навсегда .
 
В небе звёзды даже
Все погасли вдруг.
Всё уже не важно,
Больше нету мук.
 
Что-же с нами будет
Я увы не знаю.
Время нас рассудит.
Я тебя прощаю...
 
6.02.1981