В тебя влюблён

Холодная весна
Встречает нас с тобой.
Никто не будет знать,
Что было той зимой,
Между тобой и мной.
 
И то, что пережили,
Сгорая страстью неземной,
Скрутило во мне жилы,
Когда в тебя я был влюблён,
Но был взаимности лишён.
 
25.03.2001