Во сне и наяву

Во сне и наяву
Ты уедешь за тридцать земель,
Удержать я тебя не сумел.
Поцелуй ты меня наяву,
Ведь тебя я любил и люблю.
 
Ты уедешь одна в никуда,
Видно это такая судьба.
Вижу ночью тебя я во сне,
Днём ты в мыслях приходишь ко мне.
 
Ты летаешь по свету стрелой,
Поражая своей красотой.
Ты наверное ищешь везде
Только принца на белом коне.
 
Ты уедешь за тридцать морей.
Никогда ты не станешь моей.
Я останусь один наяву
И любить никого не смогу.
 
30.06.2001