Мой Пегас

Крылатый конь Пегас
Ко мне с небес спустился.
И я хочу, чтоб час
Творения продлился.
 
Берусь я за перо,
Ко мне приходят строки...
Я этою порой
Совсем не одинока:
 
Копытом бьёт Пегас
И машет мне крылами.
Его же каждый раз
Я радую стихами.
 
Где рифма не идёт,
Мне мой Пегас поможет.
Для посвящений, од
Он слово к слову сложит.
 
И хоть сижу порой
В раздумье я глубоком
Со мною мой герой,
Пегас мой кареокий...
 
25.02.2019