Звездочки

Усталые пальцы над клавой порхают
И тает бессонницы след....
Две бледные звёздочки, свет излучая,
Для нас сочиняют сюжет....

Кто знает, зачем было то, или это?
Куда нас дорога ведёт?
Лишь бледная звёздочка знает ответы
И нитку сюжета не рвёт....

Дороги идут - а потом разойдутся,
Сотрётся вопрос и ответ...
А звёзды забыли о нас и смеются,
Другой сочиняя сюжет....