Элегия

Пускай холодный дождь
Обходит меня строной,
Но пускай дожди
Не затихают порой,
 
Но ты знаешь, что
Моя душа не затихает,
Но ты не знаешь, что
Мое сердце затихает.
 
Весенний душистый вой,
Солнце вскроет облака
И сердце рвется в бой
Наши чувства уже ветерка
 
Будто чертово колесо
То ты, то я
Будто наши чувства
От а, до я.
 
Не мы ли в юности мертвы
От порога, до края
Но были в юности порождены
С небес, до ада
 
Где наши красные нити
Сплелись и порвались,
Но шепчат нам "любите"
Где наши чувства, проигрались.