Вальс весны

Вальс весны нам подарит любовь
И красоты вишнёвого сада.
И закружит средь белых цветов
Упоительно-нежной усладой.
 
Всечарующий мая рассвет
Унесёт в позабытые грёзы,
Где поёт соловей свой сонет
И от счастья лишь плачут берёзы.
 
И ни с чем этот вальс не сравнить.
Воедино сливаются души...
В небесах им сейчас лишь парить
И там вечности музыку слушать.
 
Вальс весны нас уносит с собой
В безмятежно прекрасные дали,
Где в единстве любовь с красотой
И Всевышний влюблённых венчает.