НА СКЛОНЕ ЛЕТ.

НА СКЛОНЕ ЛЕТ.
 
На склоне лет пишу стихи,
Запрятавшись в своей норе.
Под вечер убиваю время,
Шатаюсь часто во дворе.
 
Я благодарен проходимцу,
Лентяю, пьянице, тебе.
Как хорошо вы пробудили,
Рассвет в моей душе.
 
В любовь людскую окунулся,
Моих прожитых добрых лет.
Без робости пишу устало,
Свой не дописанный куплет.
 
(Анатолий Котов)