ТАНЕЧКА

ТАНЕЧКА
ТАНЕЧКА.
 
Наша Таня громко плачет,
Не играет она в мячик.
Наша Танечка не плачь
Не поможет тебе мяч.
 
Ведь Серёжа Таню любит,
И частенько её лупит.
А потом они сидят,
Друг на друга не глядят.
 
Буду в мячик я играть,
И тебя не замечать.
Говорила Таня громко,
И всё пялилась на Толю.
 
(Анатолий Котов)