Потеряшка

Потеряшка
Это все внезапно случилось,
С человеком по имени Ты.
Как-то сразу все изменилось,
За тобой пылали мосты.
 
И тогда это было не ново,
Ты, как ёжик, щетинился весь.
Понимала тебя с полуслова
И любила такого, как есть.
 
И теперь отчего-то грустно
Человеку по имени Я.
На душе так темно, пусто,
Я ж теперь потеряшка твоя.
 
А бывало, чувства менялись,
Словно в бурной реке вода.
Иногда мы на время терялись,
Но потом находились всегда.
 
Прогоню-ка я прочь печали,
Новых чувств от себя не тая.
Мы друг друга совсем потеряли,
Ты теперь потеряшка моя.