Настало время весны

Настало время весны
Настало время весны и тепла,
Долгие песни запели ручьи,
Чёрная земля без снега мила,
Сверкают в лужах яркие лучи.
 
Долгие песни запели ручьи,
Чистого неба радуясь цвету,
Играя, устав смолкают в ночи,
Встречая блеском грядущий рассвет.
 
Чёрная земля без снега мила,
Сбросила уже холодный наряд,
Теплится в небе белая луна,
Чудесным утром скрывает заря.
 
Сверкают в лужах яркие лучи,
Посланцы солнца теплые птахи,
Долгого танца небесной свечи,
Облаков белых редкие взмахи.
 
01.03-02.03.2019