Хмурого марта затяжной снегопад

Хмурого марта затяжной снегопад
Хмурого марта затяжной снегопад,
Наполнил воздух метелью нарядной,
Летящих колючих снежинок каскад,
Бесшумно кружится в танце отрадном.
 
Радуясь приходу праздника весны,
Снежная принцесса рисует нежно,
Одеялом в блесках, белой пелены,
Укрывает землю снегом прилежно.
 
Но растворят, солнца жаркие лучи,
Подарок зимы шелковый красивый,
Зажгутся цветами весенней свечи,
Букеты тюльпанов тонов игривых.
 
04.03.2019