О дзюдо

Не обязательно всем верить в заблужденья.
Учитесь с детства верить лишь себе.
Тогда уйдут и страхи и сомненья
Зато придет уверенность в судьбе.
 
И будет все равно, кто правит нами,
и станет мир отчаянно своим
и будет вечно нищим пол татами
ведь он и изначально был для нас чужим.