Летучие мыши

Летучие мыши
Зовут нас летучие мыши,
Бывали мы в адских местах,
Наш шаг при затишье неслышим
В руках боевой автомат.

Мы знаем чащобы и горы,
Лазейки где можно ползти.
Не ждешь нас?! А мы на подходе!
Всегда мы на верном пути!

Нас смерть никогда не пугала
И боль не могла нас сломить.
Какая должна быть отвага,
Чтоб телом от пуль заслонить?!

Стучит наше доброе сердце,
Храня в ваших жизнях покой,
Мы словно надежные дверцы,
Стоим нерушимой стеной