Отчего Вы, мадам, поступаете неблагородно...?

Отчего Вы, мадам, поступаете неблагородно...?
И одеты нормально, не то, чтобы пьянь или рвань,
И приятны ваши речи, и милы улыбки,
И мужу - "Не измена", ну разве что только угроза.
 
Но когда ваши деянья выходят на чистую воду,
Может внешне, физически, мадам, вы так неблагородны,
Наверное, придумал всё себе я сам...
О вас.
Наверное, люблю, а может вовсе...
Преданный я Вам,
И Ваш я истукан.