Из старинного письма, что я нашла недавно на даче у прабабушки

До этих строк юная девушка писала о необыкновенных чувствах к солдату, но... Мне кажется, это личное!
 
"...Нет, нет нет,
Ты сам приходи, позови, за собой!
Ты мне многое дал и хочу я отдать...
Я опять каждый раз умираю во сне!
От неистовой боли, душевной дурени...
И опять каждый раз должна просыпаться...
Тишина непривычна порой, для тебя, для солдата..!"