Жизнь ли я или всё-таки смерть

...И.. Душу радует приятный нежный смех,
Мы обсуждаем каждого и всех.
Мне нравится касаться твоей кожи.
И.. Музыка в душе не угасает...
 
...Не вычитайте жизнь из смерти...
...Не умножайте на меня!...