Город грехов

Город грехов
Город грехов утонул в молоке биосферы,
где невесомость скрывает структуру дорог.
Прелесть красот поглощает назойливый смог.
На городской паутине в асфальтовых венах,
стонет замедленным темпом железный поток...
 
Скрытый сарказм перемен за молчание ветра,
что затаился смакуя весенний азарт.
В лужи стекает изорванный зимний наряд,
что февралём был подаренный городу щедро.
только его не приемлет сегодняшний март...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎1 ‎марта ‎2019 ‎г., ‏‎16:14:32