Время

Отблески прошлого лягли на судьбу,
в настоящем перемешались снова все карты.
В будущем встречу любовь я свою...
И вновь разрушу человеческие стандарты.
"Без прошлого будущего нету" , так говорили.
День за днём проходит время мимо нас.
Моменты в памяти с прошлого хранили,
но так глупо забывали жить прямо сейчас.
 
Смотрели на фото, и нервно курили,
в шахматы на досуге играли с судьбой.
С каждым проигрышем все больше платили,
но мы не плачем, ведь всё это не впервой.
Часы на стене наматывают нить,
которую жизнь между нами натянула.
Ещё одна минута, главное не торопить,
подождём, чтобы судьба круг до конца сомкнула.
 
Но вот когда-то, будет тот момент,
когда встретятся завтра, сегодня и вчера.
Поставят тогда над землей монумент,
будет гореть в церкви долго свеча.
Пока есть возможность, буду любить,
буду страдать, буду целовать, буду мечтать.
А потом будет тишина и будет темнота,
там уже покоя не будет мне без тебя.