Смеялись мы с ... там

На небе чистом звёзды не достать рукой,
Луна встаёт вдали, цыган - с цыганкой,
Мужчины курят трубки, золотом сверкают,
Уходит ночь, вдали рассвет пылает,
Под пенье птиц вокруг всё оживает...