Я не люблю весну

Я все же не люблю эту весну
Ведь начинаются вдруг обострения
Я вновь пишу любовные стихотворения
и снова я, наверно, не усну...
- "Наверно, ты уже не вспоминаешь
Ту песню, что мы пели до рассвета
Там, где сентябрь - отголосок лета,
А мы с тобой влюбленные в весну...
Наверно, ты давно не понимаешь
Что нужно лишь губами - и к губам
Я думала, что сердце навсегда отдам...
А вспоминаю лишь идя ко сну...
Наверно, если б ты не заробел
Стал чуть настойчивей, чтоб бабочки под майкой
И чтоб цветы летели яркой стайкой
К влюбленным в уходящую весну
Мы были б вместе, все преодолев
Не любит жаль история склонения
Условного. И в первый день весенний
во сне в объятия твои скользну
"Пока, любовь..."
- Я не люблю весну.