С праздником

Были дурнушки, были красавицы
Были блондинки, которые нравятся,
Были улыбчивы, были ненастны
Были прекрасны и были ужасны
Были холодные, очень жестокие
Были порочные, но одинокие
Были прекрасны, будто мимозы
Были – цвели, словно зимние розы
Но почему были? Будут и есть!
Есть долгожданны, как добрая весть
Есть дети, всегда в ожидании чуда
Есть деловые, лишь взглянешь - и худо.
Женщины, добрые матери наши!
Сестры, подруги, которых нет краше,
Добрые самые, самые милые -
С праздником вас поздравляем, любимые!