Ответ поэту - Медведь Белый - Луна Луна

Луна висит, я с ней завис, на пару,
Люблю зависнуть грешным делом я
В себя залить побольше надо тару
Пивка, и мы с Луной друзья!
Она за мною с верху наблюдает,
Она же умная, и терпеливо ждет
Как пиво потихоньку пробирает,
Потом завис, потом совсем наоборот!
Я все могу, все знаю, все умею!!!
Кого угодно убедю и победю!!!
И лучше сразу прятаться злодею,
Когда во двор я, после пива, выходю!!!
И че ты Желтая, так нагло смотришь?
Ты типа смелая, раз далеко висишь?
Ты че молчишь? Со мною что ли споришь?
Ой Желтая, рискуешь сильно, слышь!!!
Висит там, светит, вся такая...
А мне, блин, пофиг, до звезды!
Я тоже здесь не жду трамвая,
Смотри, получишь ты.............
Сильный заряд отрицательных эмоций, усиленных алкоголем
******************************************************************
Медведь Белый