1 МАРТА ДЕНЬ КОШЕК

1 МАРТА ДЕНЬ КОШЕК
* Первый весенний день определен для празднования наших любимых кошек.
Именно в это время случилось бедствие.
Во многих странах, данное событие празднуется в различное время.
Стоит отметить, что Всемирным Днем Кошек считается восьмое августа.
В нашей стране очень любят кошек. Поэтому, каждая вторая семья заводит
домашнего питомца.
 
* Научными специалистами доказано, что кошка является одной из умных животных.
Например, ваш любимый питомец, никогда не принесет какую-нибудь вещь.
Ведь она не собирается выполнять глупую просьбу своего хозяина.
Насчитывают около тридцати шести видов семейства кошачьих.
 
* На территории Российской Федерации, можно увидеть всего лишь двенадцать видов.
Кошка сможет истребить всех грызунов.
Поэтому многие жители нашей страны с этой целью заводят домашних питомцев.
Как утверждают ученые, кошка будет равна своему хозяину.
Так как в то время, когда она проживает в одном помещении со своим хозяином,
она чувствует себя главным челном семейства.
 
* Поэтому, кошки любят к себе внимание и уважение.
Не нужно приказывать им. Тогда они будут часто обижаться на вас.
******************************************************************************************