СЕРДЕЧНО ЛЮБИТЬ

СЕРДЕЧНО ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

Чтобы вернуть её,
Нужно себя найти,
Сделаться человеком,
От злобы своей отойти,
 
Чтобы мечту свершить,
И с ней в перёд продвигаться,
Перестану сутулится я,
А тем более сомневаться,
 
Чтобы совет иметь,
Спускаться и подниматься,
Не боязно мне повзрослеть,
Воздержанием обороняться,
 
Чтобы любовь снизошла,
Достатка нам недостаточно,
Важным быть - состояние,
Сердечно любить - порядочно!
 
 
 
19.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)