Кажется, - заговорит Всевышний

Тишина на небе, и чуть слышно
Лес струной натянутой дрожит.
Кажется, - заговорит Всевышний
И печаль твою освободит.
 
И тогда земли коснутся слезы
И пронзит безжизненную плоть.
Из любви он посылал угрозы
И беспечность поразил Господь.