Руны надежды

Руны надежды
Я выдохом плачу за вздох,
И горем - за крупицу счастья.
И шепчет дьявол, что он Бог,
И прячется любовь за страсти.
 
Припев:
Гласят Легенды о былом...
Я расскажу вам о грядущем...
Все созданное Всемогущим
Хранится в небе голубом.
 
В надежду кутаю печаль.
И в эти горестные струны
Вложу то золото, то сталь...
Но кто проникнет в эти руны?
 
Припев:
Гласят Легенды о былом...
Я расскажу вам о грядущем...
Все созданное Всемогущим
Хранится в небе голубом.
 
И, как рассветная роса,
Душа исходит тьмою боли.
Так и рождается краса -
Меж горькой страстью и любовью.