Я знаю девочку одну...

Я стараюсь улыбаться всему,
Мне всё легко даётся,
Но знаю девочку одну,
Не очень ей живётся...
 
 
Всегда несчастья какие-то случаются,
И постоянно на неё все срываются-
Подруги и учителя,
Пожить спокойно ей ,видимо, нельзя.
 
 
Но родители её понимают,
И сами с трудом всё переживают.
Без них девчонка б не смогла,
Без них она неделю б и не прожила.
 
 
Но за что же ей, девочке невинной,
Бог дал такову судьбину?!
Она лишь родилась, а дальше всё пошло не так, как бы хотелось,
И с тех пор ей приходится себя вести, будто онемела.
 
 
Скажете вы:"хорошо, что нам такие не знакомы!"
А, может быть, не очень это классно?
И может, не ищем мы таких напрасно?
Мы можем помочь! Мы люди, или кто мы?
 
 
Я знаю девочку одну (ну,теперь и вы)...
Я хоть про неё писала, но её больше нет,– она из головы!