Питерская суета

Ветер дует, плещут волны -
Это Питер безусловно.
Тут родилась, росла, и расту,
Да, этот город я сильно люблю.
 
 
Шум машин, людей беседы,
У меня всё отлично. Конечно, у кого-то случаются и беды,
Мы вместе их переживаем,
Все друг другу помогаем.
 
 
Шорох травы,
Шёпот листвы.
Закрыв глаза, и ничего не видев, не зная,
Ещё покрутившись - собъёшься с пути.
Открыв глаза, чем-то интересуясь, читая,
Сможешь дорогу в жизни найти.
 
 
В этом стихе много смысла,
А может и вовсе отсутствует он,
Но прочитав всё что написано выше, не забудьте оценить заодно!