МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ СПАСТИ

Мне хочется тебя спасти,
Как даже сладостно представить!
Что сможешь ты меня найти
Средь тысяч разных аватарок!
 
Как влюбишься в мой серый взгляд
И полугрустную улыбку!
Как невозможно будешь рад
Исправить смс-ошибку!
 
Как ты поселишься в мечтах
И наслаждаться будешь грёзой
О том, что дарит красота
Тебе прозрение сквозь слёзы!