Я твой любовник

Среди, измятых простыней,
Как ветер дрожь летела.
Ты словно тень явилась мне,
Касаясь так несмело.
 
Была моей больной мечтой,
Реальней всех иллюзий,
Далекой, близкой, непростой,
Последствия контузий
 
Любовник вечный, лишь во сне
Я губ твоих касался
Одна на мятой простыне
В агонии сгорала.
 
Ты не со мной, порой мне жаль,
Нам лучше быть отдельно.
Ах, как хотелось мне сбежать
С тобою на неделю.
 
И образ этот в голове,
Как бред меня терзает.
Я словно в этом колдовстве,
Любовь к тебе пылает.
 
К утру любовники уснут,
И мир разнообразий.
Придет на смену тут как тут
Грехам, моих фантазий.
 
Несут об этом провода,
Застыв немым советом.
Я твой любовник навсегда,
Но знаешь ты об этом?