ПРИДИ КО МНЕ, КОГДА ТЕМНО

Приди ко мне, когда темно,
Когда во всю колдует полночь!
Когда припомнишь , как давно
Не мчались мы любви на помощь!
 
Приди во сне поколдовать
Своим волшебным поцелуем!
Чтоб наша смятая кровать
Узнала, как мы в ней балуем!
 
Приди остаться навсегда
И в простынях душой зарыться!
Чтоб наши помнили года
Как не хотели мы забыться!