ПРИШЛА ЛЮБОВЬ И СТАЛО ЛЕГЧЕ

Пришла любовь и стало легче
Сердца нам открывать друг другу!
Закат дарил приятный вечер
И мысли путались по кругу!
 
Сердца стучали унисоном,
Дрожали руки в предвкушенье!
Мы наслаждалися шансоном
И в такт качалися движеньем!
 
И это золотое время
Мы называли нашим счастьем!
Разлуки разорвали бремя
Друг друга став важнейшей частью!