Я ВАС КАЗНИТЬ НЕ БУДУ ВПРЕДЬ

Я Вас казнить не буду впредь!
Я буду Вами наслаждаться.
И отложу подальше плеть,
Чтоб в ней желаньям не нуждаться!
 
Я Вас от пут освобожу
И подарю свободу телу!
И больше в том не нахожу
Романтики меж глупым делом!
 
Сменю я правила игры
И поменяюсь с Вами ролью,
Чтоб Вам казалось до поры,
Что уж довольно Вашей боли!