Между.

Ты спишь, аль просыпаешься?
Падаешь или встаёшь?
Вновь связь обрывается,
Не пойму, что ты несешь.
 
Не пойму, чем закончится слово.
С чего, вдруг, начат рассказ.
Может, там смысла и много,
Но выглядит как обычный показ.
 
Так, что же ты делаешь в мире?
Портишь его? создаешь?
Ощущаю себя будто в тире,
Сквозь меня до тебя не дойдешь.