Ответ поэту - Мукеев Жумабек - Зима прощай

Ответ поэту - Мукеев Жумабек - Зима прощай
Зимы-красавицы шелкОвые простЫнья,
Своим беспутством измарал Февраль.
Их белизну и девственность покрытья,
Он грязью забросал. Ее мне жаль.
Пусть холодна она в своей печали,
Пусть снегом покрывает не спеша.
Так призрачно чисты ее вуали,
И строгостью своей так хороша.
*****************************************
Мукеев Жумабек
 
Февраль, там хулиганит, где возможно,
А разверни, его на Полюс, в вечный снег.
Он, будет дуть на руки - о с т о р о ж н о -
И . . . ни позволит совесть - взять разбег.
Не тронут, тот - кто грязи, неподвластен,
И чистый, тот - кто - с совестью ... живёт.
Замаран, тот - кто равнодушен, безучастен
(А белый снег, он к сожалению , сойдёт)
*********************************************
Дёмина Галина