ЗИМА ПРОЩАЙ - (акро)

ЗИМА ПРОЩАЙ - (акро)
З * име сказали - До свидания !
И * взмах руки ей на прощание ,
М * ы рады, твоему очарованию -
А * ты, оставь - воспоминание.
 
П * оля земли, покрыты снегом ,
Р * одной, тепло перед разбегом.
О * на проснётся, в половодье -
Щ * едра Весна - зальёт угодья.
А * мы встречаем Март и пением ,
Й * дём навстречу с настроением.
************************************
Дёмина Галина 1 марта 2019 г.