Мне сегодня без тебя не спать
Мне сегодня без тебя не спать.
Будет ночь и с лунною дорогой,
По которой я пойду опять,
Чтобы с нежностью тебя обнять,
Чтобы прикоснуться к волосам
С губ росы живительной испить,
Чтоб с тобой подняться к небесам,
А потом себя в тебе забыть.....