Я уйду в предрассветный дым
Я уйду в предрассветный дым,
Снежно-молочный туман.
Твои чувства, мечты и сны
Захватив с собою в карман.
Я растаю в полночной мгле,
Растворяясь в твоем мозгу.
Не забудешь уже обо мне.
Ну, а я – все равно смогу.
Поглощая небесный свод,
Впитываю его до дна.
Боль твоя сегодня пройдет
И откроется еще строка,
Улетая в полуденный зной,
Расправляю крыльев дугу.
И не буду уже с тобой
И забыть тебя я смогу.
Оседая пеплом костра,
Серым налетом на рану –
Не убийца, не медсестра,
А простое немое сопрано.
В закатном сумраке дня
Заискрюсь на огромном небе.
И уже ни тебе и ни для.
Только шелесту воли внемлю.
И уйду в предрассветный час,
Захватив с собою в карман
То, чем жил ты тогда подчас,
В снежно-молочный туман.