Признание

«Я… люблю…»
И голос дрогнул-
«Ты… молю…»-
Мой разум согнут.
 
«Ты… мой свет…»-
Опять молчанье
«Я… все бред…»
Немо, отчаянно.
 
«без тебя…» -
Сердцебиение.
«Как же я?..»-
Снова сомненье
 
«Ты… молю»-
Стою дрожу
«Я… люблю…
Пойми… прошу…»
 
«Все… скажу…»
На страх плюю.
Вновь дрожу…
«Тебя люблю!»