Убей меня нежно

Убей меня нежно –
Без слез и без боли.
Убей меня нежно –
Страдала довольно.
 
Убей меня нежно –
Устала от пытки.
Убей меня нежно,
Когда в цвету незабудки.
 
Убей меня нежно –
Без страсти, с издевкой.
Убей меня нежно,
Чтоб стало неловко.
 
Убей меня нежно –
Тебе безразлично.
Убей меня нежно…
Убей, только лично...