Видно брак

Жизнь семейная отныне
(Как несчастной половине)
Не наладится никак -
Видно, все же где-то брак.
То посуда не помыта,
То растрескалось корыто,
В общем, в целом кавардак!
Все не то и все не так.
Заползли носки за угол
(Молча стиснула тут зубы).
Не забитый в стену гвоздь.
Что ещё у нас стряслось?!
Вся измятая подушка
На кровати как лягушка.
Под ногами - бигуди:
Не проехать, ни пройти.
Притирания личины
(Гибнет больше половины).
Не ужиться так ни как -
Видно, все же где-то брак!