Хоронят мою любовь

Ты слышишь этот набат?
Хоронят мою любовь.
Идет с барабаном отряд.
Поют весело вновь.
Гроб черным обит.
Белый бархат смят.
Трупом смердит
И звучит набат.
Смеются все вокруг.
Веселый танец вновь.
В кругу другей и подруг
Хоронят мою любовь.