Тонкая полоска
Тонкая полоска
Желтого металла
Нас печатью воска
В церкви обвенчала.
И не украшенье,
А цена большая.
Двух сердец решенье,
Больше не мешая.
Тонкая полоска
Ничего такого,
Но печатью воска
Скована святого.
Желтый блеск металла,
Никаких изгибов,
Но дороже стала
Песня переливов.
Тонкая полоска
Небольшой багаж.
Этот знак неброский
Всю вмещает блажь.
Желтого металла
Сплав не очень чистый,
Но любовь летала
И он стал лучистый.
Блеск его закроет
Мириады звезд
И чуть-чуть откроет
Море сладких грез.
Тонкая полоска
Желтого металла
Нас печатью воска
В церкви повенчала.