Косил капусту барин....

Косил капусту барин по утру.
Без батраков,чтоб было всем им пусто...
И видно было,что не по нутру,
Была ему такая вот капуста.
И барыня опять не стой ноги,
Проснулась и на всех как зверь кричала.
С капустой захотела пироги,
Вот потому и барина послала.
Она с утра любила посылать
И на....ну и косить ещё капусту
Любителем была она пожрать
Ну а пожрать,считала,за искусство.
В ней было лишь сто сорок килограмм
Но барин звал её миниатюрной.
Ну а когда замочит триста грамм,
Считал вот эту дурочку культурной.
Хоть по утрам был мат и перемат.
Она по хате всех своих гоняла.
Она строчила,словно автомат
И Миллион слов нецензурных знала.
Конечно ж,барин отказать не мог
К тому же,ночью страшный сон приснился
Он выбрал офигеннейший вилок,
И с ним прямо под ноги ей свалился.....
Предохраняю вас я мужики
Жён не ругайте.....(чтоб им было пусто)
Вы молча надевайте сапоги
И в огород....(косить для них капусту)....