Давай с тобой останемся вдвоём

Давай с тобой останемся вдвоём.
Вдвоём с тобой давно уж не сидели.
Вот так вот,не дождавшись,мы умрём.
И гости уж давно нам надоели.
Не говорил тебе я добрых слов.
И жили мы совсем не так,как в сказке.
Хотя я был давно уже готов
Тебе доставить и любовь и ласки.
Хоть и не принц я вовсе,на коне,
Которого все ждут ,аж с нетерпением
Но был готов,поверь,прошу я,мне
К таким,но запоздавшим уж явлениям.
Наверно мы не правильно живём.
Ты мне об этом как-то раз сказала.
Давай с тобой останемся вдвоём.
Попробуем начАть всю жизнь с начала.
Давай с тобой остарнемся вдвоём