А звёзды смотрят с высоты....

А звёзды смотрят с высоты,
Как-то загадочно сияют...
Такой не видел красоты,
Кто на земле.Кто не летает.
А я был всё же ближе к ним.
Рукой подать до звёзд мне было.
Своим движением одним,
Достать,не применяя силы.
А звёзд тех видели вы цвет?
Задумались вы...жёлтый вроде.
Не жёлтый вовсе.Нет-нет-нет!
Такого цвета нет в природе.
Художнику не описать,
То очень яркое сияние.
Он вам не сможет рассказать
И не измерить расстояние.
А я,любуюсь с высоты.
Их там на небе очень много.
Такой не видел красоты.....
Но не пришлось мне видеть Бога !!!