КАК ВСТРЕЧАЛИ МЫ ВЕСНУ - (с улыбкой)

КАК ВСТРЕЧАЛИ МЫ ВЕСНУ - (с улыбкой)
Встречали Март,
А с ним - Весну .
Тепла начало - новизну ,
Почувствовать, его азарт -
Не знали, где назначат, старт.
***
Рассвет сказал -
А я - проспал !
Всю ноченьку Весну прождал ,
А, вот под утро - задремал
И, потому - не повстречал .
***
Закат ответил -
Я - будил ,
Когда под вечер уходил ,
А ты - Весну не уследил !
Где Хлеб, да Соль -
Не угостил !
***
Так спорили
Рассвет, закат !
Кто в чём сильнее виноват,
А раскрасавица Весна -
Пришла - явилась, ни одна !
***
Её, сам Март
Припровожал
И крепко за руку держал.
Рассвет - проспал ,
Закат - в печали -
Весну мы, всё же повстречали :))
***
С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС, ДРУЗЬЯ
*************************************
Дёмина Галина 1 марта 2019 г.